Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 300 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 15 g frische Hefe
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
- 15 g frische Hefe
- 15 g Meersalz, fein
- 100 g Haferflocken, zart
- Wasser zum Garen im Backofen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76小时
Bergisches Urbrot
17 Std.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Dunkles Landbrot
3h
Brötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Blumenbrot
2 godz. 40 min
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4h