
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 300 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 15 g frische Hefe
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
- 15 g frische Hefe
- 15 g Meersalz fein
- 100 g Haferflocken, zart
- Wasser zum Garen im Backofen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 257 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 3.4 g