Helles Landbrot

Helles Landbrot

4.2 57 avaliações
Preparação 25min
Total 51h
12 Scheiben

Ingredientes

Vorteig
  • Wasser
    300 g
  • Weizenmehl Type 405
    250 g
  • frische Hefe
    15 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen
    150 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Meersalz fein
    15 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Wasser zum Garen im Backofen

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 257 kcal / 1076 kJ
Proteína 8 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...