
Dispositivos e acessórios
Helles Landbrot
Preparação 25min
Total 51h
12 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
frische Hefe15 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen150 g
-
frische Hefe15 g
-
Meersalz fein15 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Wasser zum Garen im Backofen
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
257 kcal /
1076 kJ
Proteína
8 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha