Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Würzige Printen
1h
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Hippen
50min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Puddingbrezel
2h 30min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Butterkuchen
1h 55 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Kalter Hund
7 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min