Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Heidesand
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1h
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Brauner Kuchen
7h 40min
Marzipanstollen
4 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Eissplittertorte
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min