Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipanstollen
4 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min