Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 130 g Puderzucker und mehr zum Bearbeiten
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 300 g Marzipanrohmasse
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Mutzenmandeln mit Marzipan
1u. 20min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24u.
Baumkuchenspitzen
1u. 20min
Marzipan-Torte
5h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Frankfurter Kranz
6u.
Vanille-Buttercreme-Torte
7h