Dispositivos e acessórios
Lübecker Nusstorte
Preparação 1h 40min
Total 4h 15min
14 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Mehl100 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
Nuss-Sahne und Fertigstellung
-
Haselnüsse230 g
-
Rum3 EL
-
Orangensaft5 EL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt660 g
-
Puderzucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Marzipanrohmasse300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
2157 kJ /
515 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bunter Retro-Obstboden
10h
Marzipan-Torte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Tortentraum Himbeere
5h
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Tortenboden
45min