Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.5 55 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de blanc de poireau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 1450.7 kJ / 350.8 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...