
Dispositivos e acessórios
Crumble rhubarbe-gingembre
Preparação 15min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
La garniture
-
de sucre en poudre150 g
-
de gingembre frais15 g
-
de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux700 g
-
de pommes coupées en morceaux200 g
La pâte à crumble
-
de noisettes émondées50 g
-
d'amandes émondées40 g
-
de farine de blé70 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux70 g
-
de cassonade70 g
Nutrição por 1 portion
Energia
298 kcal /
1250 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França