Crumble rhubarbe-gingembre

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 171 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

La garniture
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    700 g
    700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée
  • de pommes coupées en morceaux
    200 g
La pâte à crumble
  • de noisettes émondées
    50 g
  • d'amandes émondées
    40 g
  • de farine de blé
    70 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    70 g
  • de cassonade
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 298 kcal / 1250 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...