
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 150 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais
-
700
g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
ou 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
- 50 g de noisettes émondées
- 40 g d'amandes émondées
- 70 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 298 kcal / 1250 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min