Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de châtaigne
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois et feta
35 min