Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron vert, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de basilic frais, hachées, et quelques feuilles pour le dressage
- 800 g de melon, frais ou surgelé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 475 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Pêches au basilic
30 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3hod. 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12sa
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-feta
10min