Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 62 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 500 - 700 g d'asperges vertes
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 403 kcal / 1685 kJ
Proteína 13 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...