Dispositivos e acessórios
Frijoles negros
Preparação 10min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de aceite vegetal
-
1750 - 1800 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
858 kJ /
204 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Frijoles refritos
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Arroz primavera
40min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Frijoles de la olla
2h
Agua de jamaica
20min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de lentejas
1h 30min