Dispositivos e acessórios
Fondue-raclette au mont-d'or
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (opcional)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
2772 kJ /
665 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pêches à la vapeur
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti carbonara
40min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Camembert rôti au Varoma
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tartiflette
1h 15min