![Fondue-raclette au mont-d'or Fondue-raclette au mont-d'or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270976.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opcional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2772 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Tartiflette
1h 15 min.
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min.
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Croque-campagne au comté
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min