
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opcional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- du poivre moulu
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Camembert rôti au Varoma
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Moules sauce Alfredo
45min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Steak haché au gruyère
30min
Tartiflette
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min