Dispositivos e acessórios
Chili con carne
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1145 kJ /
271 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Bolognaise express
20min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Chili con carne
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min