Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in rosso
35min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Moscardini al limone
30min