Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1u.
Sgombri all'agro
1u. 45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Calamari ripieni
1h 30 min