Dispositivos e acessórios
Vacío al horno con salsa picante
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharadas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
-
100 g de mayonesa
-
100 g de queso fresco batido desnatado100 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de wasabi en pasta30 g de rábano picante fresco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
588.7 mg
Proteína
44 g
Energia
2938 kJ /
702 kcal
Gordura
54.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ensalada César
40min
Ensalada Waldorf
5min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lomo a la mostaza
1h 45min