Dispositivos e acessórios
Chucrut
Preparação 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1.4 mg
Proteína
8 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pepinos encurtidos
48h 20min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Tahini
25min
Masa madre de centeno
96h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72h
Leche de coco
10min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Kétchup
1h
Chutney de pera y jengibre
1h
Limonada de jengibre y menta
5min