Dispositivos e acessórios
Chucrut
Preparação 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1.4 mg
Proteína
8 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Leche de coco
5 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Tahini
25 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Queso crema casero
40 Min
Leche de coco
45 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Leche de coco
10 Min