Versões compatíveis
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Alcachofas a la romana
50 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min