Dispositivos e acessórios
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 25min
100 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada San Valentín
Brak ocen
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5 min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Refresco de pomelo
5 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Berenjenas confitadas
35 min