Dispositivos e acessórios
Granité aux cerises et crème balsamique
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
354 kJ /
84 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mayonnaise d'avocat
15min
Sorbet à l'orange
12h
Sauce au piment doux
10min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Granité au café
3h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min