Dispositivos e acessórios
Granité aux cerises et crème balsamique
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
354 kJ /
84 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines "toutes vertes"
30min
Granité framboise-violette
2h 15min
Cocktail du printemps
5min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Lait à la pêche
5min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Granité au café
3h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Cocktail au concombre
5min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Jus acidulé pomme-framboise
10min