Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Pain de Gênes
1 godz.
Gâteau nantais
1 godz.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Amaretti aux abricots
30 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake orange-pavot
1h 15 min.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau Émilie
45 min