Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches

Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches

4.6 131 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 15 g d'huile d'olive
  • 130 g de pousses d'épinards frais
  • 180 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 60 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 255 kcal / 1061 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...