Petite courge au crottin de Chavignol
TM6 TM5 TM31

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 ( 71 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Nutrição
por 1 portion
Energia
567.5 kcal / 2363 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
23.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas