Dispositivos e acessórios
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2401 kJ /
576 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de fenouil
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min