Dispositivos e acessórios
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Energia
1912 kJ /
457 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al limone
55min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Torta di nocciole
50min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta di limone e mandorle
1h 20min