Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 20 g di pinoli sgusciati
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di carote e noci
10 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min