Dispositivos e acessórios
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.2 g
Energia
2531.2 kJ /
605.5 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Risotto con boletus
30 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Risotto de espinacas y gambas
25 min