Dispositivos e acessórios
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.2 g
Energia
2531.2 kJ /
605.5 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tallarines en negro con sepia
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Risotto con boletus
30min
Penne alla puttanesca
20min