Polenta, oignons confits et chèvre doux

Polenta, oignons confits et chèvre doux

3.4 49 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g d'oignons doux
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de quatre-épices
  • du sel
  • 900 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de lait
  • 175 g de polenta
  • 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 434 kcal / 1814 kJ
Proteína 14 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...