![Gnocchi aux épinards Gnocchi aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/38461.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaufre de légumes
35min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1j
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de céleri et carotte
30min
Risotto au potiron
35min
Gnocchis
45min