Dispositivos e acessórios
Gnocchi aux épinards
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
32 g
Energia
2791 kJ /
667 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
88.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Flan d'épinard
45min
Gnocchis
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Conchiglie au potiron
40min
Gnocchis de patate douce
40min
Risotto au potiron
35min