
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinards frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 667 kcal / 2791 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Flan d'épinard
45min
Gnocchis de patate douce
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gnocchis
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min