Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
-
300
g di piselli freschi, novelli
ou 300 g di piselli surgelati - 300 g di fave fresche novelle
- 30 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane, a piacere, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 8.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagioli in umido
1h 30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Zuppa di fave
50 min
Cozze su crema di zucchine
40min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Fave in umido
1h
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min