Pesto ai fiori di zucca e pinoli
TM5 TM6

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.2 (74 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nutrição
por 1 porzione
Energia
895 kJ / 214 kcal
Proteína
7.5 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gordura
20 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas