Dispositivos e acessórios
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
Preparação 30min
Total 55min
12 pieces
Ingredientes
Custard
-
sugar180 g
-
plain flour plus extra for dusting50 g
-
double cream250 g
-
milk250 g
-
egg yolks from medium eggs5
-
lemon peel 1 strip
-
cinnamon stick1
Pastry
-
puff pastry, ready-made500 g
-
medium egg beaten, for brushing1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
6.1 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portuguese Classics
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Panna Cotta
6h 15min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Profiteroles
2h 15min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Choux Pastry
2h
Sangria
10min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Butterscotch Delight
20min