
Versões compatíveis
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g duck breasts, skinless cut in pieces (3 cm)
Plum Sauce
- ½ cinnamon stick broken in pieces
- 1 star anise
- 1 clove
- ¼ tsp Sichuan peppercorns
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 225 g plums pitted, cut in pieces (2 cm)
- ½ orange peeled, flesh only, cut in pieces
- 15 g onion quartered
- 20 g cider vinegar (eg. apple)
- 40 g light brown sugar
- 20 g soy sauce
- 10 g honey
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dumpling Wrappers
- 170 g water plus 10 g (optional)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
Duck Filling
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions sliced (3 mm)
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp ground Sichuan pepper
- 1 pinch coarse sea salt
Assembly and Cooking
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 507 kcal / 2119 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 819 mg
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