Orange Curry Dressing

Orange Curry Dressing

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • walnut oil or other nut oil
    200 g
  • orange peel (1 cm x 3 cm)
    1 piece
  • orange juice, freshly squeezed
    130 g
  • shallots halved
    30 g
  • hot mustard
    20 g
  • curry powder
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • fruit vinegar (e.g. apple, peach)
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 468 kcal / 1957.9 kJ
Proteína 0.7 g
Gordura 50.3 g
Hidratos de carbono 5.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 347.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...