
Dispositivos e acessórios
Orange Curry Dressing
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
walnut oil or other nut oil200 g
-
orange peel (1 cm x 3 cm)1 piece
-
orange juice, freshly squeezed130 g
-
shallots halved30 g
-
hot mustard20 g
-
curry powder½ tsp
-
salt½ tsp
-
fruit vinegar (e.g. apple, peach)20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
468 kcal /
1957.9 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
50.3 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
347.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda