
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468 kcal / 1957.9 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 50.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Carrot and Ginger Soup
5min
Orange curry dressing
10min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Hummus
5min
Yoghurt Dressing
5min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Green Goodness Soup
10min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Apple Mulled Wine
25min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Tomato Juice
10min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min