![Orange Curry Dressing Orange Curry Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC86651-FE7B-4B6D-AF28-86AEAA23077A/Derivates/9B8B8EA7-517F-4E14-9F77-A1E9D8BB4704.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 50.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Red Cabbage
1 Std.
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 Min
Pickle (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Yoghurt Dressing
5min
Rustic Bread
2h
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min