
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
ou 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper sliced
- 100 g red pepper sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (opcional)
- 1000 g floury potatoes peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 356 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
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