
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 49.59 g
- Hidratos de carbono
- 23.42 g
- Gordura
- 18.04 g
- Fibra
- 2.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seafood Korma
40min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Veracruz Fish
30min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Seafood Korma
40min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Keralan Fish Curry
30min
Seafood Risotto
40min