Dispositivos e acessórios
Cebolla en escabeche
Preparação 5min
Total 24h
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de agua
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.49 g
Energia
113 kJ /
27 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
6.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pepinos encurtidos
48h 20min
Cebollas fermentadas
96h
Rillettes de cerdo
2h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Bebida de albaricoques secos
40min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Remolacha fermentada
72h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Aceite de albahaca
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min