Dispositivos e acessórios
Helado de vino con arándanos
Preparação 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
169.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1864 kJ /
437 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña colada
5min.
Sorbete de piña congelada
5min.
Sorbete de manzana verde
5min.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min.
Batido de piña, jengibre y coco
5min.
Granizado de piña y leche de coco
5min.
Cóctel Rossini
5min.
Spritz
5min.
Helado de boletus
4hod. 45min.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4hod. 30min.
Sorbete de piña y coco
30min.
Mousse de papaya
2hod. 30min.