Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

Kringle de cebolla y parmesano con masa madre

4.6 18 avaliações
Preparação 25min
Total 11h 15min
12 raciones

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 315 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 540 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Nutrição por 1 ración

Energia 331 kcal / 1387 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 42.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 249.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...