Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 60 g de lait concentré sucré
- 90 g de sirop d'érable
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 394.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 14.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3 Std. 10 Min
Glace au café
12 Std.
Glace banoffee
10 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Glace stracciatella
12 Std.
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min