Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 413 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Shallot Tarte Tatin
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Profiteroles
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Quiche Lorraine
45min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min