Crab, Saffron and Parmesan Tartlets

Crab, Saffron and Parmesan Tartlets

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 pieces

Ingredientes

Shortcrust Pastry
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • plain flour plus extra for dusting
    225 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
    120 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • water
    1 Tbsp
Filling
  • milk
    30 g
  • saffron threads
    1 pinch
  • double cream
    150 g
  • medium egg
    1
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh crab meat mix of white and brown
    200 g

Nutrição por 1 piece

Energia 478 kcal / 1988 kJ
Proteína 17 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 29 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 413 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...