
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Lavender Shortbread
1h
Classic Zabaglione
15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Caramel Parfait
7h
Caramel Sauce
1h 30min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min