Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g whole milk
- 350 g double cream
- 70 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp dark rum (opcional)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 cinnamon sticks, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- whole nutmeg, grated, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 godz. 30 min
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Béarnaise Sauce
15 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Mulled Wine Bellini
2h 40min