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Versões compatíveis
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Rub
- 1 Tbsp juniper berries
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 Tbsp whole allspice berries
- ½ Tbsp coarse sea salt
- 1 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 1000 - 1200 g beef topside
Roasting Meat and Purée
- 100 g sun-dried tomatoes drained
- 1000 g floury potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
- 300 g milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g unsalted butter diced
Red Wine Sauce
- 100 g shallots halved
- 20 g unsalted butter diced
- 200 g dry red wine
- 70 g water plus 1 Tbsp
- 1 - 2 Tbsp redcurrant jelly to taste
- ½ beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 Tbsp cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kcal / 2266 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 7.7 g
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