Dispositivos e acessórios
Rolo de carne crocante
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Molho
-
natas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda20 g
-
cebolinho picado10 g
Rolo
-
queijo parmesão40 g
-
sobras de pão bem secas105 g
-
azeite10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
bacon em cubos100 g
-
mostarda30 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada400 g
-
ovo1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
vinho branco100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1077.1 mg
Proteína
31.8 g
Energia
2774.7 kJ /
663.2 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de carne
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Rolo de carne
1h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Enchiladas de frango
1h
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min