Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 200 g natas
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g mostarda
- 10 g cebolinho picado
Rolo
- 40 g queijo parmesão
- 105 g sobras de pão bem secas
- 10 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 100 g bacon em cubos
- 30 g mostarda
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g carne de porco picada
- 1 ovo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 100 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Rolo de carne
1h
Rolo de carne
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1 godz. 10 min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Dip italiano de queijo
4h 10min