Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.