Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Schlosserbuben
9 Std.
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1h 30min