Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 huevo duro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de zumo de naranja
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 lomos de mero salpimentados
- 1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 3 rodajas de limón cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Corvina con ratatouille
45 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pez espada con anacardos
45 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Mero y calabacín
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pescado con salsa de champiñones
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min