Dispositivos e acessórios
Mero en salsa de cítricos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
20 g zumo de limón
-
40 g de zumo de naranja
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
2 - 3 tiras de piel de naranja
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 lomos de mero salpimentados
-
1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
3 rodajas de limón cortadas por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.2 g
Energia
932 kJ /
223 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalao con langostinos
1h
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao mozárabe
50min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Mero y calabacín
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min