Dispositivos e acessórios
Ceviche de dorada a los cítricos
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de zumo de lima
-
30 - 40 g zumo de limón
-
1 ramillete cilantro fresco (30-40 ramitas)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de calabacín con piel y en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de tequila (opcional)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
-
1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
-
½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.1 g
Energia
1014 kJ /
243 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min