Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
-
8 tomates cherry
-
8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
-
8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
-
80 g de cebolla
-
2 champiñones frescos grandes, en cuartos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
50 g de chalotas
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
75 g de vino blanco
-
2 cucharadas de mostaza
-
70 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.9 g
Energia
2066 kJ /
494 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Papillote de pollo con uvas
40min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Rollitos de atún
20min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min