Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (opcional)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.75 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.49 g
- Fibra
- 4.73 g
Receitas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli
30 min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de apio
40 Min