
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Crème Pâtissière
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min