Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2 Std.
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Choux Pastry
2 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
Nenhuma avaliação
Profiteroles
2 godz. 15 min
Lemon Tart
4h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Chocolate Macarons
25h 30 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min