Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Profiteroles
2 godz.
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Almond Tuiles
1h 30min
Choux Pastry
2 godz.
Profiteroles
2h 15min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min