
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 200 g strawberries hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter diced
- 200 g Braeburn apples peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
ou whole milk - 5 egg yolks from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod seeds only (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 147.2 kcal / 612.8 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 71.4 mg
Receitas alternativas
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
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Rich Shortcrust Pastry
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Sticky Jamaican Ginger Cake
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Custard
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Ginger Flapjacks
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Coffee and Walnut Cake
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Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
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Raspberry and Apple Crumble
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