Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
ou whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 71.4 mg
Receitas alternativas
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Lemon Posset
2h 40min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Custard
15 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Bread Sauce
1h 25min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min