Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1sa 40 dk
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Mini-Schaumrollen
1sa 40 dk