Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Kardinalschnitten
3h
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Salzburger Nockerl
30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Waldviertler Knödel
1 Std.