Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Kokoskuppeln
2h 50min
Punschkrapferl
1h 5min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Haselnussbusserl
9h 30min
Ischler Törtchen
2h 50min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 Std. 40 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Burgenländerkipferl
1sa 25 dk