
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 96 kcal / 400 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.1 g