Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eva's Sachertorte
1h 40min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Kardinalschnitten
3h
Linzer Augen
2 godz. 10 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Haselnussbusserl
9h 30 min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min